- Home
- お知らせ, セミナー・勉強会レポート
- 今後のマンガリッツア普及方法とルール
ブログ
3.192018
今後のマンガリッツア普及方法とルール
去る3月15日(木)16日(金)東京農業大学厚木キャンパスで日本養豚学会が開催されました。
16日(金)午後一時から最後の記念講演で”十勝地域へのマンガリッツア導入とブランド化”というタイトルで十勝ヒルズ社長の梶原一生氏から発表がありました。種豚輸入の苦労話、種豚の普及方法、ハンガリーで国宝となった肉、今年5月から肉の販売開始等の話を一時間かけて説明があり聴講者の方々も大変興味を持って聞いておりました。
日本では”豚肉の和牛”で販売されていくと思いますが高価な美味しい肉を少なく食べる高齢者向けに歓迎されるのではないでしょうか。
フロンテイアインターナショナル K